Available courses

Las Organizaciones Se Encuentran En Un Proceso Constante De Crecimiento Y

Expansión, Y Buscan Profundizar Las Competencias De Sus Empleados En Temas

Considerados Relevantes Y De Alta Aplicación Para Su Gestión Integral y Así también Han Puesto

Énfasis En Seleccionar Temas Que Representen Una Eficiencia En Los Recursos financieros. Por otro lado

 las empresas manifiestan La Necesidad De Incorporar Competencias En El Área De

Análisis Financieros Para Sus Jefes, Supervisores Y Analistas Financieros. Dentro De

Este Contexto, Hoy En Día El Control Y Análisis De La Gestión Financiera, Se Convierte

En Un Proceso Fundamental Para Alcanzar La Competitividad, Debido A Que Los

Esfuerzos Por Mejorar Han Alcanzado Su Límite Y Ya No Son Suficientes Para Seguir

Adelante. Se Hace Necesario Entregar A Los Empleados Nuevas Competencias

En El Control Y Análisis De Gestión Financiera, Que Les Permitan Manejar Nuevas

Herramientas Para Enfrentar El Difícil Escenario Económico Nacional E Internacional Al

Que Se Enfrentan Las Empresas.

La presente actividad se fundamenta en la necesidad de incorporar conocimiento en el ámbito de la metodología HACCP (Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) que permitan cumplir con las competencias definidas según la normativa legal vigente en Chile y el requisito para el aseguramiento de la calidad del sistema de gestión para la inocuidad alimentaria (reglamento sanitario D.S. N° 977, Norma Técnica N° 174)

La presente actividad se fundamenta en la necesidad de incorporar conocimiento en el ámbito de las buenas prácticas de manufactura y de la metodología Haccp (sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control) que permitan cumplir con las competencias definidas para el perfil de manipuladores de alimentos según la normativa legal vigente en chile y el requisito para el aseguramiento de la calidad de los sistema de gestión para la inocuidad alimentaria (reglamento sanitario decreto ley 977, norma técnica 174)