Nuestro Equipo 

 

   

Luz Hidalgo Pasten

Microbióloga, diplomada HACCP y Gestión de calidad, 10 años de dedicación a la capacitación de trabajadores de la industria alimentaria y asesorías en la implementación y mantención de sistemas de gestión de calidad e inocuidad.

Fernanda Parada Urrea

Médico Veterinario, Universidad Santo Tomas, a desarrollado su profesión en el ámbito de  la industria de alimentos, como consultor  para implementación  y mantención en el Sistemas de análisis de peligros y puntos críticos, buenas practicas de manufacturas (HACCP).
   

Camilo San Martín Farías

Ingeniero Experto en Prevención, especialista en aspectos legales de la Ley 16.744, ley de subcontratación, responsabilidad civil y penal frente accidentes del trabajo y enfermedades profesionales.

Francisco Ortiz O.

Psicólogo ocupacional, el desarrollo de su profesión lo ha realizado en el ámbito del  diseño instruccional de herramientas de capacitación, la evaluación y selección de personal.
   

Daniel Díaz Alvarez

Ingeniero en Prevención de Riesgos, ha desarrollado su actividad profesional en el desarrollo de planes para la implementación de la normativa vigente y la vigilancia ambiental de empresas del ámbito químico farmacéutico.

Ítalo Núñez Ordoña

Experto técnico, con experiencia en Seguridad industrial y acreditación de empresas contratistas para faenas mineras. Además posee experiencia en la confección de planes de emergencias en comunidades de edificios.